バニラのギモーブと春限定。。。

本日第1日曜日は定休日でした。

今日は春の雨。。。

暖かいけれど、けっこうまとまった雨の一日となりました。

昨日はかなりの強風で春の嵐といった感じだったし、春が近付いています。
(花粉症もヤバヤバ!(;>ω<)/。・゚゚・

ひなまつりも終わり、ホワイトデーも近いのでギモーブも種類が増えました。




こちらはバニラ。
牛乳とバニラビーンズを使っています。もっちり、モキュッとした食感をお楽しみください。

画像は次回になりますが、フランボワーズ味も。

まずはお試しカップで。

プチ・ギフトにもどうぞ。いろんな種類と詰め合わせてもカワイイです。

お好みで詰め合わせいたしますので、お気軽にどうぞ。

ホワイトデーギフト、ご予約承ります。





お花見シーズンまでの限定で、

桜もちあんぱんを販売中。



道明寺粉を使った、桜餅とこしあん入りです。 塩味のきいた葉っぱも一緒にお召し上がりください。


春限定で、こちらも販売開始。




生パウンドのニューフェイス。

ベリー&ベリー。

生地には自家製セミドライ苺。クリームにフランボワーズソースを混ぜ込んでいます。

ストロベリー(苺)&ラズベリー(木苺)で、ベリーベリー。。。です。


甘酸っぱい春らしい組み合わせ。クリームはやわらかなピンク色です。




お誕生日ケーキもご予約承り中です。

2,3日前までにご予約くださいませ。


〒753-0851
山口市黒川514-34

TEL&FAX
083-941-5141

 

 

過去のブログは

こちらからどうぞ↓

 

http://petitlapin.soreccha.jp/