生パウンド。。。

本日水曜日は定休日でした。

日曜の大雨から何度も夜半や早朝の雨に警戒。。。みたいな予報が出てますが、今のところ曇りがちなもの雨や雷もなく、ただただ蒸し暑い日々が続いています。

山口では須佐や徳佐など、被害がとても甚大な場所があるので、この暑さは復旧作業に応えるのでは。。。と心配です。
毎年行っているリンゴ園は大丈夫かなぁ。。。



ちょっと早いですがお盆休みのお知らせです。

誠に勝手ながら、8月13.14.15日をお盆休みとさせていただきます。

16日より通常営業ですのでよろしくお願いいたします。




みんなで集まる際や手土産にピッタリの新商品をご紹介します。



 

生パウンド(900円)です。

ふわっと軽く焼き上げた生地にトロッとなめらかな生クリームをたっぷり詰め込んであります。

パウンド型で焼き上げた生ケーキ。



なに?食パン??っというほどのボリュームが魅力です。

うちでミニ食パンで使っている型の大きさ。みんなでシェアするにはモッテコイ。
 

でも軽いので、そんな大人数でなくてもペロリと食べられます。

お手軽価格なのも魅力!

シフォンやホールケーキと違って家でも切りやすいのがGOOD。

箱入りだし、そこまでデリケートな扱いしなくても崩れないので、進物にも向きます。





ご予約承ります

〒753-0851
山口市黒川514-34

TEL&FAX
083-941-5141

 

 

過去のブログは

こちらからどうぞ↓

 

http://petitlapin.soreccha.jp/